2019“动漫北京”在农展馆开幕

千龙网北京11月15日讯14日—17日,2019第八届“动漫北京”如约归来,在北京全国农业展览馆举行,为期4天。

持续举办八年的“动漫北京”已发展成为一项综合文化品牌活动。它既是二次元世界与真实世界相交融的大型嘉年华,是动漫游戏迷的节日,也是国内外产业界人士合作、交流、沟通的行业大聚会。

14日上午,2019第八届“动漫北京”在北京全国农业展览馆盛大开幕。北京市文化和旅游局党组成员、副局长关宇女士出席开幕活动并致辞。

开幕式上举办了首创数娱平台启动仪式,见证了《欧特克技术服务平台战略合作协议》签订,成立了北京漫画研究院,发布了动漫游戏6项行业标准。

本届动漫北京活动分为动漫IP与衍生品推广工程、动漫游戏互动体验展、高端主题论坛活动、2019金翼奖及双创大赛评选、动漫游戏嘉年华五大主题板块,力求通过多角度多层次打造一个重要的文旅产业服务平台和促进文旅消费平台。

文章已创建 45

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部